Chronicle запускает NFT маркетплейс с релизом коллекции NFT медвежонка Паддингтона

Когда речь заходит о коллекционных предметах, истории являются важнейшим инструментом, который можно использовать для развития фанбазы. Увлекательное повествование может легко запечатлеться в сознании зрителя, оставив неизгладимое и незабываемое впечатление.

Неудивительно, что индустрия кино и развлечений считается одной из немногих отраслей бизнеса, которой пришлось резко адаптироваться к меняющимся веяниям технологий, передающих истории. Начиная с появления кассет VHS и заканчивая DVD-дисками, а теперь и процветающими потоковыми сервисами, истории продолжают захватывать умы и воображение, но, и что самое главное, истории создают базы поклонников и фанатов.

Однако фанаты фильмов прошлого были готовы платить дополнительные деньги за ограниченные тиражи DVD или VHS-кассет. Сегодняшние фанаты кино все больше становятся пассивными последователями того, что раньше было похоже на культурное движение, подпитываемое коллекционными товарами и другими культурно значимыми предметами, связанными с определенными фильмами.

Поклонники кино подвергаются бомбардировке многочисленными стримингами фильмов и вариантов развлечений, что затрудняет страстное увлечение какой-то одной конкретной культурой кино.

Однако NFT могут вернуть культуру коллекционирования в индустрию кино и развлечений. Chronicle, студия и цифровой рынок коллекционных предметов, созданный исключительно фанатами, возвращает культуру коллекционных предметов в киноиндустрию благодаря развитию рынка NFT и стратегическому партнерству с такими компаниями, как Copyrights (владельцы прав на милого медвежонка Паддингтона).

Коллекция NFT Паддингтона

Медвежонок Паддингтон — заветный персонаж, адаптированный из многими любимой серии книг Майкла Бонда, опубликованной в 1958 году. История рассказывает о злоключениях и юморе медвежонка, который живет в Лондоне, Англия, но сам родом из Перу, где его воспитала тетя Люси. Согласно рассказам, Паддингтон осиротел после землетрясения, когда ему было всего несколько недель от роду. Книга предназначена для детей, но фанатскую любовь снискала и у взрослой аудитории.

Паддингтон знаменит своим бутербродом с мармеладом, который он прячет под шляпой на случай голода. О нем было снято несколько фильмов и мультфильмов, что способствовало росту числа его поклонников.

Редкие работы из коллекции Айвора Вуда «Паддингтон» 1970-х годов представлены в коллекции «Паддингтон NFT» на сайте Chronicle. NFT будут основаны на оригинальных книжных иллюстрациях Пегги Фортнум, которая была самым первым художником, нарисовавшим оригинальный дизайн персонажа Паддингтона.

Получив заказ на иллюстрирование самой первой книги «Медвежонок по имени Паддингтон», Фортнум проиллюстрировала и остальные романы серии. В коллекции Paddington NFT будут представлены редкие, обычные, эпические и бессмертные предметы коллекционирования, призванные передать любопытство и невинность Паддингтона в его приключениях в мире людей.

В своем комментарии по поводу партнерства с Chronicle Софи Копчински, генеральный директор Copyrights, сказала,

«Мы в Copyrights очень рады сотрудничать с Chronicle, чтобы предложить уникальную возможность владеть и коллекционировать NFT-фигурки Паддингтона, созданные по редко встречающимся и культовым эскизам Айвора Вуда и Пегги Фортнум».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *