Cornucopias: Революционный блокчейн-проект Cardano, который переосмысливает игровую метавселенную

Метавселенная — это виртуальный мир, который позволяет миллионам игроков жить за пределами своего непосредственного окружения. Благодаря технологии блокчейн пользователи могут создавать, владеть и использовать цифровые активы, взаимодействуя с другими людьми в виртуальном пространстве.

Cornucopias «The Island» — это MMORPG-игра, в которой можно играть, строить, учиться, принимать гостей, работать на блокчейне. В мире уникальных куполов игроки могут владеть землей и другими активами на основе NFT, которыми можно торговать с другими пользователями на рынке Cornucopias и многих вторичных рынках. Cornucopias — это веселая, безопасная и расширяющаяся метавселенная с одним из самых позитивных и вовлеченных сообществ среди всех проектов на основе блокчейна.

В связи с волнением от инноваций метавселенной, охватившим весь мир, существует чрезвычайно высокий спрос на первую продажу земли Cornucopias, которая, как ожидается, будет распродана в рекордные сроки. Проекты Cornucopias NFT имеют опыт успешных продаж при правильном соотношении спроса и предложения. Например, филантропические NFT Cornucopias NFT2tree были распроданы менее чем за 20 секунд и посадили около 50 000 деревьев в Сенегале, Африка, и это число увеличивается ежедневно в течение всего времени. NFT Bubblejett были распроданы с мифической редкостью с превышением 100-кратной стоимости на вторичных рынках. Кроме того, NFT GTI Javelin были распроданы, несмотря на системную паузу, и сообщество выиграло, когда команда Cornucopias решила подарить NFT GTI Javelin бесплатно, чтобы поблагодарить свое чрезвычайно позитивное сообщество за терпение.

Доминирование в игровой индустрии блокчейна

Главная цель Cornucopias — лидировать в индустрии метаверса благодаря своей инновационной экосистеме. Кроме того, блокчейн Cardano поддерживает игру с процветающим сообществом, увлеченным физическими и цифровыми проектами. Поэтому Cornucopias привлекает внимание энтузиастов метавселенной, геймеров и основной аудитории по всему миру, а новые участники присоединяются к сообществу очень быстрыми темпами.

Cornucopias «The Island» — это больше, чем просто игра на основе блокчейна, потому что участники могут делать больше. В традиционных играх игроки постоянно платят через микротранзакции, абонентскую плату, пакеты DLC и другие механизмы захвата денег, которые приносят разработчикам традиционных игр более 300 миллиардов долларов в год. Пока крупные разработчики традиционных игр пытаются взломать код игр на основе блокчейна, которые являются будущим индустрии, Cornucopias занимает идеальное положение, чтобы претендовать на большую часть пирога игровой индустрии.

Новая игровая модель с NFT-активами обеспечивает прямо противоположный пользовательский опыт. Вместо того чтобы многократно совершать внутриигровые покупки для «разблокировки» игрового контента, игрокам достаточно одной покупки, чтобы владеть NFT всю жизнь или продать его на вторичном рынке. Преимущества такого владения для игроков включают в себя множество преимуществ, наград и привилегий. В результате, владение Cornucopias NFT позволяет игрокам обладать «беспрецедентной полезностью», которая открывает различные возможности и преимущества в игре, с перспективой использования этих же активов в других играх и на других блокчейнах.

Участники освобождены от уплаты ежемесячных членских взносов, поскольку игра Cornucopias является free-to-play, что дает возможность каждому жителю планеты воспользоваться возможностью присоединиться к метавселенной, играть в содержащиеся в ней игры и многое другое. Игроки могут продавать свои НФТ, обменивать их на другие или ставить на кон для получения дополнительных вознаграждений.

Кроме того, «Остров» объединяет игры с реальной коммерцией и дает возможность традиционным компаниям и компаниям электронной коммерции владеть землей в метавселенной, продавать и продвигать свои реальные бренды, товары и услуги труднодоступной глобальной аудитории, к которой они, возможно, никогда не имели доступа раньше.

Проект доступен по всему миру и построен на новейшем игровом движке Unreal Engine 5. Это программное обеспечение делает игру совместимой с ПК, мобильными телефонами, игровыми консолями и «умными» телевизорами. В результате смелой стратегии Cornucopias стать первой ААА-игрой на базе блокчейна UE5, Cornucopias опережает конкурентов и уже привлекает внимание мировых брендов, растущего криптосообщества, разработчиков игр, 3D-художников и любителей игр, которые будут управлять самоподдерживающейся экосистемой.

Дальнейшее развитие в будущем

Монеты NFT2Tree являются тестовой программой для внутренней системы продажи NFT, монетного двора и рынка Cornucopias, которая будет использоваться в предстоящей продаже земли, и возможностью обеспечить реальную экологическую ценность и устойчивость, при этом все деньги от продажи пойдут на посадку деревьев в Сенегале, Африка. Как проект, который хочет повлиять на цифровой и физический мир, Cornucopias намерен дать старт многим другим филантропическим NFT.

Более того, 100% комиссионных от продаж на вторичном рынке будут использованы для посадки настоящих деревьев на вечные времена, в надежде на автоматическое поддержание растущего положительного воздействия.

Cornucopias также запускает первую из многих мобильных мини-игр в 3 квартале 2022 года, игру для ПК в 4 квартале 2022 года и консолей в 2024 году для поддержания своей очень агрессивной дорожной карты.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *