Икона боевых искусств и философ Брюс Ли увековечен в коллекции NFT, одобренной семейной компанией

В то время как многие знаменитости выпустили коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT), в ряде NFT-компиляций были представлены светила, ушедшие из жизни. Такие легенды, как Джерри Гарсия, Курт Кобейн, Мухаммед Али, Элвис, Тупак и многие другие были представлены в коллекциях NFT. В эту субботу Ethernity и семья Брюса Ли выпустят первый сборник NFT знаменитого мастера боевых искусств под названием «The Formless Form».

«Будь как вода, пробивающаяся сквозь трещины»

Гонконгский и американский мастер боевых искусств, инструктор боевых искусств, кинозвезда и философ Брюс Ли является чрезвычайно популярной иконой поп-культуры. Ли известен во всем мире благодаря своему стилю боевых искусств и ролям в ряде полнометражных фильмов о боевых искусствах, снятых в начале 1970-х годов.

8 января 2022 года компания Bruce Lee Family Company и протокол NFT Ethernity выпустят первый сборник NFT Ли. Компиляция NFT Ли призвана «увековечить жизнь и наследие пионера боевых искусств, философа и звезды мирового боевика», — поясняется в заявлении Ethernity для прессы.

Согласно заявлению, коллекция NFT была «вдохновлена философией и учениями Брюса Ли». Кроме того, произведения искусства созданы такими художниками, как Bosslogic, Раф Грассетти и Энтони Франциско. «Мой отец верил в честное самовыражение», — сказала Шеннон Ли, председатель и генеральный директор компании Bruce Lee Family Company и фонда One Family Foundation. Дочь Ли продолжила:

«Для нас большая честь сотрудничать с этими чрезвычайно талантливыми художниками, чье художественное самовыражение поможет продолжить распространение позитивного послания философии и учений Брюса Ли в мире в подлинном виде».

‘Впитывайте полезное, отбрасывайте ненужное, добавляйте то, что уникально для вас’.

Bruce Lee NFTs следуют за множеством известных звезд и знаменитостей, которые ушли из жизни, но представлены в нелегком искусстве жетонов. В первую неделю мая Фонд Джерри Гарсиа запустил первый аукцион NFT, на котором были представлены работы покойного гитариста Grateful Dead.

На той же неделе Ethernity в партнерстве с Muhammad Ali Enterprises (MAE) запустила первую коллекцию NFT Мухаммеда Али, а в конце июля на аукционе Sotheby’s были выставлены невиданные ранее произведения искусства Мухаммеда Али, превращенные в NFT.

В конце апреля 2021 года в коллекцию NFT были преобразованы никогда ранее не публиковавшиеся фотографии культовой последней фотосессии Курта Кобейна. В середине декабря Makersplace представила первую коллекцию NFT, основанную на самых известных ювелирных украшениях Тупака Шакура.

Ник Роуз, генеральный директор и основатель Ethernity, сказал во время анонса, что команда с нетерпением ждет возможности предоставить поклонникам Брюса Ли новые NFT. «Мы стремимся исследовать возможности для новых расширенных миров важных личностей, и такая невероятно влиятельная фигура, как Брюс Ли, идеально подходит для наших больших амбиций и начинаний», — сказал Роуз.

Руководитель Ethernity добавил:

Нам не терпится дать поклонникам Брюса Ли новые возможности отпраздновать дело всей его жизни, к которому наша команда испытывает столько теплых чувств».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *