Интервью с Джонатаном Делюсия, техническим директором Medabots и Vacay

Джонатан Делюсия — технический директор Vacay Finance и Medabots. Помимо этого, он одновременно ведет собственный бизнес и является выдающимся бизнес-лидером в Кремниевой долине. Примечательно, что он внес значительный вклад в развитие криптовалютного пространства. Кроме того, он выступит в качестве спикера на предстоящем Всемирном саммите по блокчейну в Дубае.

В этом интерьвю Джонатану задаются вопросы, которые помогут лучше узнать, чем он занимается в Medabots и Vacay, а также осветить кое-что о его мыслях об индустрии. Без лишних слов, вот интервью.

Пожалуйста, представьте нам себя. Какова ваша биография?

Привет всем, меня зовут Джонатан Делюсия, я родом из Соединенных Штатов Америки. В настоящее время я женат на своей жене Эми, у меня две прекрасные дочери и третий ребенок на подходе. Моя профессиональная карьера привела меня на многие жизненные пути, которые начинались со службы в армии США, а сейчас я управляю своим личным бизнесом. Занимаясь своим бизнесом, я одновременно выполняю обязанности технического директора в компаниях Medabots и Vacay Finance. Мое образование включает в себя диплом средней школы, степень бакалавра в области управления сетями и коммуникациями и степень магистра делового администрирования с сертификацией в области медиакоммуникаций. Помимо владения двумя успешными небольшими технологическими компаниями в районе залива Сан-Франциско, я много лет работал в отрасли в качестве системного администратора. Сочетание моего образования и опыта управления в сфере технологий позволило мне максимально эффективно выполнять задачи и обязанности технического директора. Я стремлюсь к тому, чтобы безопасность и интересы наших инвесторов были для меня приоритетом номер один. И последнее, но не менее важное: я актер озвучки и импрессионист. Мой голос будет звучать в нескольких предстоящих криптовалютных видеоиграх, которые выйдут в ближайшие 2-6 месяцев. Я не могу придумать лучшего места, которое позволит мне заниматься любимым делом — работать в криптовалютном пространстве и развлекать других своими голосами и впечатлениями.

Как вы пришли в криптовалюту? Какова ваша мотивация?

Однажды я работал до поздней ночи над своим столярным бизнесом, и мне позвонил мой друг и спросил, не хочу ли я применить свои знания в области бизнеса и технологий в криптовалютном пространстве. Сначала я не знал, что ответить. Криптовалюта? Я? Я сразу же сделал гигантский прыжок веры и сказал «да». Через три недели мы запустили Vacay, и это был потрясающий опыт, наполненный высоким стрессом и большим количеством адреналина, который подпитывался неуверенностью от входа в новое пространство, о котором я мало что знал. Мы смогли успешно запустить проект и отлично провели время! За последние пять месяцев я очень сильно вырос, занимаясь разработкой проекта. Я действительно горжусь тем, чего мне удалось достичь за такой короткий период времени. Я прошел путь от технического директора Vacay до парня, у которого есть все связи на BSC. Кроме того, я нашел свою страсть в криптовалютном пространстве. Наряду с поддержкой моих друзей и семьи, я нашел свой новый талант в пространстве BSC, и я должен поблагодарить звезду Breaking Bad Даниэля Монкаду за то, что он помог мне найти мою истинную страсть. Дэниел нашел меня в самом расцвете сил, когда я работал впустую, но был как губка для знаний. Он протянул руку помощи и помог мне стать актером озвучивания и импрессионистом. Когда я стою у микрофона перед толпой, для меня нет ничего приятнее! Я благодарю Дэниела за то, что он сделал со мной этот прыжок веры и поверил в то, кто я есть на самом деле.

Моя мотивация — просыпаться каждое утро и делать то, что я люблю! Это включает в себя заботу о бизнесе за кулисами, а также поддержку наших инвесторов и знакомство с ними на личном уровне. Мне нравится сообщать им, что в Medabots и Vacay мы заботимся не только о ваших инвестициях, мы заботимся о человеке, делающем эти инвестиции, и я сделаю все возможное, чтобы сохранить это доверие на долгие годы.

Как вы начали работать в вашей нынешней компании? Не могли бы вы рассказать нам об этом бизнесе?

Vacay был для меня очевидной идеей! Оплачивайте свои путешествия криптовалютой и получайте эксклюзивные скидки от наших партнеров. Я сразу же подумал, что это будет следующая самая большая вещь, которая появится в криптовалюте, и мы будем в авангарде. По ходу дела мы привлекали людей из сообщества, которые нам очень помогли. Владелец проекта, г-н Чаптем, в течение последних 5 месяцев каждый вечер в 18:00 по тихоокеанскому времени участвует в AMA в VC и отказывается останавливаться, потому что мы верим в этот проект и в то, как много значат для нас эти инвесторы. Не просто инвесторы, а люди с реальными потребностями, которые хотят быть с законным проектом для долгосрочного роста.

Что, по вашему мнению, является уникальной торговой точкой вашей компании? Что отличает ее от других компаний, работающих в сфере блокчейн/криптовалют?

Уникальный торговый аргумент компании Medabots — это то, что отличает ее от других подобных компаний в криптопространстве. Это то, что компания уже является всемирно известным IP с конца 1990-х годов и уже около 20 лет является реальным брендом. Все члены команды Medabots участвуют в ежедневных видеочатах, в которых передают слушателям всю новую информацию/новости. У нас также есть удивительный канал на YouTube, который продвигает все новые открытия/информацию. В настоящее время мы сотрудничаем с Дэниелом и Луисом Монкада из популярного телесериала «Во все тяжкие», а также с компанией Bitboy, и у всех них в игре будут свои личные медаботы. Еще одна важная положительная информация: в течение первой недели после появления в сети BSC мы получили листинг на бирже первого уровня (LBank), и теперь к нам обращаются другие биржи из топ-10, желающие включить Medacoin в свой листинг.

Сама компания Vacay находится в совершенно ином игровом поле, потому что индустрия путешествий еще не раскрыла все свои возможности в криптовалютном пространстве. Мы продвигаем туристическое пространство вперед, привлекая стратегических партнеров, которые предлагают услуги, которые нельзя купить на Travala или Expedia. У нас есть эксклюзивные партнеры по всей Ибице и в ЕС, в ближайшее время будут заключены партнерства с США. Уникальность Vacay заключается в том, что наша платформа позволит инвесторам использовать токен Vacay для бронирования поездок, аренды жилья и даже покупки продуктов питания. Сама возможность использования не похожа ни на одну другую криптовалюту для путешествий, представленную на рынке.

Что вы лично думаете о текущих тенденциях криптовалютного рынка?

В настоящее время в криптовалютном пространстве выделяются две особые тенденции, которые я считаю чрезвычайно выгодными. Первая — это концепция P2E видеоигр в криптовалютном пространстве. Я считаю, что концепция P2E изменит то, как взрослые будут играть в видеоигры в будущем. Одно из самых больших преимуществ P2E — это возможности, которые она может создать для своих пользователей. Например, в некоторых странах сейчас не так много возможностей для трудоустройства, однако они могут заниматься этими P2E-играми и за один день заработать достаточно денег, чтобы прокормить свои семьи лучше, чем если бы они ходили на работу целый день. Вторая тенденция, на которую я обратил внимание, — это тенденция ставок и платформ для ставок. Возможность предлагать ставки — это то, чем должен воспользоваться каждый проект и внедрить в свой проект на ранней стадии. Ставки не только создадут прочный фундамент для проекта, на котором он начнет расти, но и обеспечат безопасность, предлагая инвесторам стимулы за то, что у них есть эти бриллиантовые руки.

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями о будущем технологии блокчейн и эволюции финтеха.

Когда речь заходит о технологии блокчейн, я чувствую, что мы едва поцарапали поверхность ее потенциального будущего величия. Хорошим примером этого является то, что почти каждую неделю мы можем видеть, как рождается что-то новое и добавляется в это пространство. Единственное ограничение для нашего воображения — это то, что предлагает нынешний блокчейн, и это ограничивается тем, что на криптовалютную сцену выходят более опытные разработчики. Становится заметно, что все больше стран становятся дружелюбными к криптовалютам, потому что они начинают замечать их истинные преимущества и то, как они могут улучшить качество жизни своих граждан. Еще одна замечательная вещь в пространстве DeFi — это возможность взять под контроль наши личные финансы — вот почему я считаю, что FinTech — это такой невероятный актив для этого пространства. Они являются ответом на долгосрочные проекты, и именно в этом все дело, потому что они противостоят и бросают вызов обычным предположениям о том, насколько низкопробным является это пространство из-за его нестабильности. Такие компании, как FinTech, предоставляют долгосрочные проекты своим инвесторам, многие из которых нуждаются в личном руководстве.

Есть ли у вас что-то конкретное, чем вы можете поделиться о своих проектах?

До этих проектов я работал над проектом, известным как Cocktail. Сам проект Cocktail привлек меня тем, что он предлагал множитель на автовознаграждение, получаемое от покупок и продаж. Моя роль в Cocktail заключалась в низкоуровневом участии в жизни сообщества. Я сразу же заявил, что буду участвовать в проекте в любом аспекте качестве, чтобы доказать свою значимость и мотивацию добиться успеха в этом пространстве. Я хотел оказать прямое положительное влияние на чарты и создать публичный имидж для токена. Так что «Fully Voxxed» родился на Cocktail, где мне посчастливилось познакомиться с Даниэлем Монкадой, который сам втянул меня в дикое приключение, на которое я никогда не захочу оглянуться.

Каково это — быть частью экосистемы блокчейн Дубая, участвуя в 19-м выпуске Всемирного саммита блокчейн в Дубае 13-14 октября?

Участие в саммите WBS — это воплощение мечты для наших компаний и для меня лично. Есть ли лучшее место, чтобы приехать и узнать о том, что может предложить блокчейн? С учетом того, что на мероприятии присутствуют крупные игроки в этой сфере, очень приятно, наконец, придать лицо именам и связям, которые были установлены еще до приезда. Иногда в криптоиндустрии нам не хватает личного общения, поэтому возможность прийти на престижное мероприятие, пообщаться друг с другом и сформировать значимые долгосрочные отношения — это именно то, что нужно.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *