Майк Новограц говорит, что учреждения покупают биткойны, а политикам нужно больше криптообразования

Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц говорит, что криптовалюты, такие как биткойн, вернулись в норму, потому что институциональные инвесторы покупают.  Отвечая на позицию сенатора США Элизабет Уоррен, направленную против криптовалюты, он заявил: «Нам нужно сделать гораздо лучшую работу, отправляясь в округ Колумбия».  просвещать законодателей.

 Новограц говорит, что учреждения покупают

 Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц рассказал о перспективах биткойнов в интервью CNBC в среду.

 Его спросили, как он видит ценовое движение биткойна и что, по его мнению, привело к тому, что цена криптовалюты вернулась к уровню 40 000 долларов.  Представитель сторонников биткойнов ответил:

 «Криптовалюта пришла в норму, потому что организации покупают.»

 В качестве примера он привел биржу FTX.  Биржа недавно привлекла 900 миллионов долларов от более чем 60 инвесторов, в результате чего оценка компании составила 18 миллиардов долларов.  Среди инвесторов были Softbank Group Corp., венчурная компания Sequoia Capital, гигант прямых инвестиций Thoma Bravo, Daniel Loeb’s Third Point, семья Пола Тюдора Джонса и менеджер британского хедж-фонда Алан Ховард.

 Новограц отклонил объяснение того, что рост цен был вызван новостью о том, что Amazon может принимать платежи в криптовалюте.

 Подчеркнув, что учреждения являются одними из самых умных инвесторов в мире и участвуют в криптопространстве, он сказал:

 «Отчасти это было большое ралли по закрытию коротких позиций, а отчасти — признание того, что это настоящий рынок, который никуда не денется» (генеральный директор Galaxy Digital).

 Новограца также спросили о регулировании криптовалюты и о том, как оно потенциально может выглядеть в США, особенно после предупреждений сенатора Элизабет Уоррен.

 Во вторник Уоррен предупредил, что колебания цен на биткойны подвергают риску розничных инвесторов и предприятия, принимающие платежи в биткойнах.  Кроме того, она утверждала, что люди, использующие биткойны в качестве денег, являются преступниками.

 Что касается замечаний сенатора Уоррена о криптовалютах, генеральный директор Galaxy Digital выразил мнение:

 Это было обидно.  Она была высокомерной.  Она была самодовольной.  Действительно разочарован тем, что она не сделала никакой работы.  Это прогрессивная технология.  Она должна быть прогрессивной.

 «Криптовалюта преследует арендаторов.  Если вы посмотрите на defi [децентрализованные финансы].  Если вы посмотрите на революцию NFT [невзаимозаменяемых токенов].  Это даст художникам и создателям больше возможностей по сравнению с людьми, которые раньше зарабатывали деньги на своей спине.  Так что действительно расстраивает и разочаровывает », — продолжил он, добавив:

 Это просто говорит нам … Нам нужно гораздо лучше поехать в округ Колумбия и обучать [законодателей].

 Новограц также отреагировал на позицию Уоррена против криптовалюты в Twitter во вторник.

 «Банки взимали 12 миллиардов долларов в качестве комиссии за овердрафт, целое состояние в комиссию за банкомат, целое состояние за комиссию за текущий счет.  Но вы продолжаете гоняться за криптовалютой, где сбережения и денежные переводы — это доля банков.  Хорошая работа, сенатор Уоррен.  Вы действительно не кажетесь мне таким прогрессивным », — написал он в Твиттере, уточняя:

 Если бы у банков была прозрачность протоколов defi, у нас не было бы ипотечного кризиса.  Дефи победит, потому что так лучше.

 «Атомный поселок.  Активы на предъявителя.  Сочетаемость.  Прозрачность.  Нам просто нужно решить предстоящий KYC.  Нам нужно просвещать наших политиков », — заключил он.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *