Талантовый гигант Creative Artists Agency заключает сделку с китом NFT под псевдонимом 0xb1

8 октября ведущее калифорнийское агентство талантов Creative Artists Agency объявило о заключении сделки с известным коллекционером активов в виде неиграбельных токенов (NFT), известным как «0xb1». Влиятельное агентство талантов намерено помочь 0xb1 монетизировать обширную коллекцию NFT и поддержать «бренды голубых фишек, желающие войти в пространство NFT».

На этой неделе известное агентство талантов, базирующееся в Лос-Анджелесе, Creative Artists Agency (CAA), объявило о сотрудничестве с криптовалютным китом NFT по имени «0xb1». У него есть профиль в Twitter и 53 000 подписчиков после того, как он присоединился к социальной сети в ноябре 2020 года. В пятницу CAA сообщила The Hollywood Reporter, что подписала соглашение с псевдонимом 0xb1, и его цель — помочь «монетизировать их коллекцию NFT посредством лицензирования и партнерства с брендами».

0xb1 является заядлым коллекционером NFT, и по этому адресу находится или когда-то находился целый ряд чрезвычайно дорогих экземпляров. 0xb1 собирает такие коллекции NFT, как Cool Cats, Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC), а также ряд других. Чтобы помочь 0xb1, агентство талантов CAA будет оказывать «консультативное партнерство». Используя аккаунт в социальной сети Twitter, 0xb1 подтвердила, что заключила партнерство с фирмой из Лос-Анджелеса. CAA также заключила сделку с Дженкинсом Валетом из BAYC 22 сентября.

Лицензирование интеллектуальной собственности в отношении самых горячих активов и коллекционных предметов, не являющихся легкими токенами (NFT), в наши дни стало всеобщим трендом. 1 сентября было сообщие о том, что гигант талантов United Talent Agency (UTA) подписал соглашение с известными NFT-проектами Cryptopunks, Autoglyphs и Meebits. Что касается 0xb1, этот коллекционер NFT — это мега-кит, и ончейн-ищейки уже давно следят за его перемещениями по ончейну и покупками NFT.

Ончейн-ищейки следят за движениями 0xb1 и покупками NFT

Например, Twitter-аккаунт под названием «Decentral Station» отметил, что это может быть не частное лицо, а фонд. «Первая мысль, [которая] пришла мне в голову, — [что] это определенно не частное лицо», — пишет «Decentral Station». «Возможно, это фонд. Поскольку для управления девятизначными цифрами нужна рабочая сила. Поэтому [я] попытался выяснить происхождение. 0xb1 был первоначально профинансирован с помощью 1 ETH и 235 000 LINK из кошелька Celsius.» Decentral Station дает отличный анализ движения 0xb1 по ончейну, как и Ник Чонг 3 января 2021 года. Чонг заявил:

«На сегодняшний день одним из самых интересных адресов ethereum, которые я видел, является @0x_b1. Это также довольно интересный социальный эксперимент — кит с капиталом в $300 млн. заводит аккаунт в Twitter для развлечения. Посмотрите их биографию».

Спустя несколько месяцев, 27 сентября, 0xb1 ответил на некоторые спекуляции, связанные с этим аккаунтом. «Приветствую создателей Metaverse и Web3», — сказал 0xb1 в прошлом месяце.

«Команда, стоящая за @0x_b1, хотела бы наконец ответить на некоторые домыслы об этом аккаунте и его происхождении. Хотя мы не можем раскрывать слишком много, мы хотели бы представиться. Ранее мы управляли средствами, хранящимися на адресе 0xb1 в 2020 году до мая 2021 года, но с тех пор мы прекратили эти отношения и больше не имеем никаких связей с этими средствами или организацией (организациями), откуда они пришли. Команда, стоящая за этим Twitter, всегда оставалась прежней». добавил 0xb1:

«Скоро мы снова станем БОЛЕЕ активными — не как фонд как таковой, а как команда криптовалютных уроженцев и технологов, приверженных этосу, культуре и будущему децентрализованной экономики. В ближайшие недели мы объявим о новой платформе, над созданием которой команда трудилась [в течение] последних 6 месяцев. Эта платформа, метко названная Fodl Finance @fodlfi, является первым настоящим примитивом на цепочке для левериджированных длинных/коротких сделок без ставок финансирования. Подробнее об этом в ближайшее время».

Сделки по NFT между гигантами талантов и коллекциями, такими как Cryptopunks, Autoglyphs, Meebits и недавнее подписание 0xb1, ясно показывают, что интеллектуальная собственность, привязанная к самым популярным в мире NFT, становится обычным явлением в криптоиндустрии. В апреле прошлого года персонаж NFT астронавт по имени Аку, созданный Микой Джонсоном, «был опционирован для телевизионных и кинопроектов компаниями Anonymous Content и Permanent Content, совместным предприятием Шона Мендеса и его менеджера Эндрю Гертлера», по словам Тодда Спенглера из Variety.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *