ThunderCore предлагает более экологичное будущее для блокчейн-проектов

В то время, когда децентрализованные приложения внедряются по всему миру и тщательно изучаются на предмет их углеродного следа и энергопотребления, ThunderCore создает экологически чистые основы для проектов, использующих технологию блокчейн.

ThunderCore — это экологически чистый блокчейн, в котором реализован механизм консенсуса PaLa, основанный на доказательстве доли, который решает «трилемму масштабируемости», определенную командой Ethereum, одновременно удовлетворяя трем важным целям: децентрализации, масштабированию и безопасности.

Она также поддерживает всю экосистему цепочки дешевой возобновляемой энергией, сокращая выбросы углекислого газа при транзакциях на цепочке более чем в 10 000 раз. Это означает, что создание блоков на ThunderCore не требует большого количества энергии по сравнению с блокчейнами Bitcoin или Ethereum.

Несмотря на критику в адрес энергии, необходимой для непрерывной работы блокчейн-проектов, исследование ARK Investment Management показывает, что сеть Bitcoin — частый объект критики из-за ее процессов майнинга proof-of-work — имеет меньший энергетический след, чем золотодобывающая промышленность и обычная банковская система. Кроме того, многие проекты теперь используют более эффективные протоколы консенсуса с доказательством доли, например, PaLa от ThunderCore, что является сигналом того, что экосистема переходит на более экологичные решения.

Чтобы сделать еще один шаг вперед и расширить привлекательность ThunderCore для разработчиков в сфере блокчейна, команда, стоящая за ThunderCore, сделала его совместимым с виртуальной машиной Ethereum, что позволяет быстро переносить и развертывать проекты Ethereum. Это не только мгновенно снижает энергопотребление блокчейн-проектов, но и гарантирует, что их долгосрочный углеродный след останется низким.

Кроме того, ThunderCore предлагает низкую плату за газ — менее 0,00001 доллара США за транзакцию, субсекундные подтверждения и 4 000+ транзакций в секунду. Эти характеристики, а также способность ThunderCore принимать dApps, делают сеть привлекательной альтернативой Ethereum. Кроме того, она является оптимальным выбором для разработчиков, создающих новые проекты с учетом долгосрочной экологической устойчивости.

«С момента создания ThunderCore в начале 2018 года наша команда последовательно разрабатывала сеть, которая улучшает проблему масштабируемости Ethereum, одновременно признавая и минимизируя наш углеродный след. Мы продолжаем модернизировать нашу сеть для обеспечения совместимости и создания надежной сети, которая заботится об экологии с каждым нашим новым шагом. Кроме того, в рамках развития «умного города» Тайбэя Департамент информационных технологий развернул узел ThunderCore для повышения прозрачности и безопасности государственных услуг. Мы воспринимаем это как ценное подтверждение качества ThunderCore», — сказал Крис Ванг, генеральный директор и соучредитель ThunderCore.

Пользовательская база ThunderCore насчитывает не менее 4,8 миллиона адресов в более чем 18 странах. В сети уже обработано 259 миллионов транзакций. Среди проектов, созданных на базе сети ThunderCore, — TTGuess, гипер-интерактивный dApp для азартных игр и лотерей; Acorn Finance, децентрализованная биржа, вдохновленная Curve Finance и Belt.fi, цель которой — обеспечить минимальное проскальзывание и низкую комиссию за сделки с оптимизированными стратегиями заработка; и Ram Protocol, протокол ликвидности без опеки для заимствования активов и получения процентов по депозитам.

Обязательство ThunderCore использовать возобновляемые источники энергии делает ее первопроходцем среди климатически сознательных и энергоэффективных блокчейн-экосистем. В настоящее время криптовалюты, неплатежеспособные токены и другие децентрализованные предложения принимаются в широких масштабах по всему миру, в том числе и национальными государствами. Значительное сокращение потребления электроэнергии и выбросов углекислого газа на ThunderCore является наглядным доказательством того, что сеть предлагает устойчивое будущее для любого типа проектов, которые будут созданы творческим и инновационным сообществом блокчейн.

Подробнее о ThunderCore

ThunderCore — это безопасный, высокопроизводительный, EVM-совместимый публичный блокчейн с собственной нативной валютой Thunder Token. Компания была основана в 2017 году в Саннивейле, Калифорния, Крисом Вангом и ведущими исследователями и инженерами в этой области. Благодаря прорывному протоколу консенсуса PaLa, который преодолевает «трилемму масштабируемости», сеть ThunderCore предлагает более 4 000 TPS, субсекундное время подтверждения и низкую плату за газ, которая стоит менее доли доллара, обеспечивая dApps безопасность и масштабируемость.

ThunderCore также уделяет большое внимание совместимости, поскольку нативные активы на других блокчейнах (включая Ethereum, Binance Smart Chain и Huobi Eco Chain) могут обмениваться между собой с помощью межцепочечного механизма под названием ThunderCore Bridge. Решая проблемы удобства использования и устанавливая новый стандарт надежности и безопасности, ThunderCore ведет дело к широкому внедрению технологии блокчейн.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *