Топ-5 стакинговых токенов, которые следует учитывать в инвестиционном портфеле в 2022 году

COVID-19 вызвал множество смертельных случаев во всем мире и представляет собой новую и беспрецедентную опасность для здоровья населения, продовольственных систем и рабочих мест. Криптовалюты приобрели большое значение, когда ухудшилась ситуация в экономике и возросла неопределенность.

Долгосрочные держатели криптовалют рассматривали стакинг как способ получения вознаграждения вместо того, чтобы просто хранить свои монеты в кошельке. Стакинг — это интригующий способ внести вклад в безопасность и эффективность инициатив блокчейна, одновременно получая пассивный доход. Следовательно, блокчейн становится более безопасным и может обрабатывать больше транзакций. Давайте проверим пять стакинговых токенов, в которые стоит инвестировать в этом году.

Terra (LUNA)

Согласно отраслевой статистике, компания Terra (LUNA) достигла нового максимума в $20,05 млрд в общей стоимости блокировки (TVL) по 13 продуктовым линейкам. По состоянию на 1 декабря TVL компании Terra составляла $11,9 млрд, увеличившись на 68% менее чем за месяц.

Пользователи платформы вкладывают в систему значительные суммы денег. В настоящее время LUNA торгуется на уровне $90, что на 12 000% выше цены на январь 2021 года, составлявшей $0,7. Годовая выплата по ставке LUNA составляет примерно 12,10 процента.

PancakeSwap (CAKE)

PancakeSwap — это популярный инструмент, позволяющий пользователям делать ставки на валюту CAKE. Когда инвесторы делают ставку на монеты CAKE, они могут заработать больше CAKE или других валют. Транзакционные издержки на Binance Smart Chain намного дешевле, чем на Ethereum.

Вознаграждение за PancakeSwap можно либо потребовать, либо реинвестировать. Доходность монеты CAKE составляет 31-42 процента в год, что делает ее одной из лучших криптовалют, доступных для торговли.

Shiba Inu (SHIB)

Многие инвесторы рассматривают SHIB как актив, который необходимо приобрести и сохранить в своем криптовалютном портфеле. Теперь держатели SHIB могут колить/бурить, фермировать/диггировать и фермерствовать/диггировать свои токены благодаря дебюту биржи ShibaSwap.

Хотя Shiba Inu работает на Ethereum (теперь PoW), первоначальное количество SHIB было добыто при запуске; поэтому их нельзя майнить. Держатели SHIB могут заложить (похоронить) свои монеты Shiba на бирже ShibaSwap за токены BONE и 0,03 процента комиссионных за транзакцию свопа ETH.

JEDSTAR (JED)

Несмотря на то, что JEDSTAR — относительно молодой проект, он уже успел прославиться в криптосообществе благодаря своей инновационной стратегии решения некоторых проблем, которые окружают индустрию. Вот лишь некоторые из них: роялти для авторов NFT, майнинг через мобильное приложение, позволяющий зарабатывать людям с низким уровнем дохода, и методы борьбы с «pump-and-dump».

Однако главным событием станет $KRED, валюта как услуга; это будет первый независимый проект криптовалюты, который позволит разработчикам игр получить «plug-and-play» решение для превращения своей игры в настоящую игру GameFi, не беспокоясь о том, чтобы самостоятельно управлять своей криптовалютой, даже имея доступ к универсальной валюте.

Платформа JEDSTAR STARSTAKING позволяет пользователям делать ставки своим полезным токеном $JED в обмен на вознаграждения в размере $KRED. Вознаграждения начинаются с 5x (500%) в течение 30 дней и увеличиваются до 120x (120 000%) каждый год!

Solana (SOL)

Solana — это масштабируемый блокчейн, созданный для повышения эффективности. Масштабируемость достигается за счет дешевых комиссий Solana и быстрых транзакций, что делает ее отличной стабфондовой валютой. Большинство транзакций занимает всего несколько секунд.

В сети Solana вы можете размещать свои монеты на более чем 640 валидаторах, но не можете управлять собственным узлом. В последние месяцы стоимость монет SOL резко возросла, достигнув исторического максимума в 210 долларов. С помощью Solana инвесторы могут рассчитывать на ежегодную прибыль в размере 7-11%.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *